Webinar - III ed. Corso di igiene degli alimenti H.A.C.C.P. per volontari addetti alimentaristi

Webinar - III ed. Corso di igiene degli alimenti H.A.C.C.P. per volontari addetti alimentaristi

Scarica il file iCal

Da Giovedì 24 Settembre 2020 -  15:00
a Venerdì 25 Settembre 2020 - 17:30

Contatto  Email: celivo@celivo.it Luogo  On line - Csv Genova Regione Liguria Organizzazione Csv Genova

Visto il grande successo delle prime due edizioni del corso che si sono svolte nel primo semestre, abbiamo deciso di riproporre questo programma rivolto a volontari che nella loro attività si trovano a maneggiare e/o somministrare alimenti senza essere coinvolti nella manipolazione/preparazione degli stessi.
Il corso è pertanto rivolto esclusivamente ai volontari attivi delle associazioni dedite, ad esempio, alla distribuzione di alimenti, di piatti monoporzione e/o porzionatura di piatti già pronti e/o precotti e preparati da altri soggetti. Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato, valido ai sensi della vigente normativa.

Maggiori informazioni qui.

 
Dicembre 2020
L M M G V S D
12 13
14 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Social wall CSV

Torna su